Las aventuras de Hiram Bingham - Morales Soto, Nelson Raúl (2020)
El autor es un distinguido ensayista y ´periodista, Profesor de Medicina de las Universidades Nacional Mayor de San Marcos y Peruana Cayetano Heredia, entre 1955 y 1982, y Académico Honorario de la Academia Nacional de Medicina, ha sido Ministro de Salud entre 1980 y 1982.