Profilaxis Pre-Exposición con Antirretrovirales para prevenir la adquisición del VIH - Lama, Javier R. (2020)
Mientras la búsqueda de una vacuna segura y efectiva para prevenir el VIH continúa, el uso de antirretrovirales para prevenir la adquisición del VIH o profilaxis pre-exposición (PrEP-de pre-exposure prophylaxis en idioma inglés) ha estado a la vanguardia de la investigación durante la última dé´cada.