Efecto de la dieta baja en grasas versus la dieta baja en carbohidratos - Calderón Velasco, Rolando (2020)
Las modificaciones en la dieta son la llave para la pérdida de peso. Ninguna estrategia dietética es consistentemente superior a otra, en la población general.