A propósito de un caso de hemorragia intracerebral secundaria a trombocitopenia - Cam, Juan (2020)
Se trata de un paciente joven que presenta transtorno del sensorio, alza térmica, lesiones petequiales y necróticas en piel con plaquetopenia y leucocitosis que desarrolla una hemorragia intracerebral y luego distress respiratorio, es intubado, recibe antibioticoterapia y corticoides, es operado y mejora lentamente.