Dr. Fernando Alberto Cazorla Tálleri - Gonzales, Gustavo F. (2022)
Fernando Alberto Cazorla Tálleri nace en Lima el 6 de septiembre de 1925, y un 3 de marzo de 2022 nos ha dejado para descansar en la paz del Señor. En vida fue una persona prodigiosa, de gran sensibilidad humana, de porte caballeroso, siempre risueño y muy ocurrente.