Terapia moderna en la enfermedad reumática autoinmune - Calvo Quiroz, Armando (2020)
El primer agente biológico disponible en el Perú fue el infliximab, agente biológico inhibidor del factor de necrosis tumoral, el 2001 la DIGEMID autorizó su administración a pacientes con Artritis Reutaoide sin respuesta a la terapia con metotrexate.