Premio Hipólito Unanue a los Mejores Trabajos de Investigación Científica de las Ciencias de la Salud - Hipólito Unanue, Fundación Instituto (2022)
Con la presencia de representantes de las academias de medicina, historia, ciencias, cirugía, odontología, bioquímica y farmacia; rectores y decanos de las universidades; presidentes de sociedades científicas y especialistas; presidenta y miembros integrantes de ALAFARPE así como integrantes del Consejo Directivo y Consultivo de la Fundación Instituto Hipólito Unanue (FIHU), se llevó a cabo la XXVI edición de la entrega del Premio Hipólito Unanue a los mejores trabajos de investigación científica de las ciencias de la salud 2021.