Drogas que reducen el nivel de glucosa también reducen el riesgo cardiovascular - Calderón-Velasco, Rolando (2021)
La diabetes afecta a más de 450 millones de personas en el mundo y tiene una prevalencia global del 9.3%. La diabetes tipo 2 constituye entre el 90 a 95% de los casos.