Uso de Naloxona en paro cardíaco por opiodes - Morales Soto, Nelson Raúl (2025)
La intoxicación por opioides ha devenido en un grave problema de salud pública al causar cada año más de 100 mil muertes en adultos en Estados Unidos, el paro cardíaco extrahospitalario tiene una tasa de supervivencia a largo plazo de solo 5 a 10%.