Hígado graso no alcohólico - actualización - Tagle Arróspide, Martín (2020)
En las últimas dos décadas se ha reafirmado que el hígado graso no alcohólico (HGNA), antes considerado una entidad benigna y hallazgo incidental banal en ecografías abdominales, es no solo un problema potencialmente fatal para un porcentaje importante de pacientes, sino que también es causa de morbi-mortalidad para un sector creciente de la población occidental.