Impacto de las enfermedades cardiovasculares en la Sociedad Contemporánea - Morales Soto, Nelson Raúl (2020)
La Academia Nacional de Medicina cumpliendo el rol consultor que le asigna su ley de creación hace públicas su serie editorial: "Problemática Sanitaria Nacional: Opinión Institucional".