Quiste aracnoideo gigante - Pérez Almedo, Melissa (2019)
Varón de 22 años sin antecedentes médicos contributorios, procedente de Piura, ingresa con tiempo de enfermedad de 14 meses, caracterizado por déficit motor y sensitivo en miembros inferiores de curso progresivo, asociado a disfunción de esfínteres. En la exploración se encontraba despierto y orientado en tiempo, espacio y persona. Ausencia de manchas café con leche. Fuerza conservada en miembros superiores. En miembros inferiores: fuerza segmentaria 2/5, hiperreflexia osteotendinosa, signo de Babinski y clonus bilateral, maniobra de Mingazzini (+), atrofia muscular y alteración de sensibilidad profunda. Nivel sensitivo D10. Exámenes auxiliares: Hemograma con 7800 leucocitos, VSG: 13, BK en esputo, orina y jugo gástrico negativos.