Hipótesis de terremoto destructor en el litoral central: Impacto sanitario y social - Morales-Soto, Nelson Raúl (2021)
El Editor menciona que “Históricamente el territorio peruano ha sido escenario de grandes desastres originados en la naturaleza -inundaciones y huaycos los más frecuentes, terremotos y aluviones los más mortíferos- o causados por la mano del hombre -guerras externas e internas- ocasionando grandes daños a la vida o la propiedad afectando el desarrollo nacional.