Daniel A. Carrión en la Cripta de los Héroes de la Guerra de 1879 - Morales Soto, Nelson Raúl (2020)
En palabras del autor, distinguido médico, historiador de la medicina, Profesor de Medicina de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y Presidente Emérito de la Asociación Médica Daniel A. Carrión "...Esta compilación tiene el significado histórico de ser el seguimiento de 130 años de los reconocimientos oficial, académico, institucional, patriótico, castrense e internacional en momentos sucesivos, de los merecimientos que protagonizó Daniel A. Carrión al servicio del Perú.