Transando con la muerte. Cuentos - Morales-Soto, Nelson Raúl (2022)
Describe en la contratapa: “El Dr. Guillermo Quiroz ha escrito, en clave de ficción, un puñado de historias en las que cada uno de nosotros puede verse temerariamente reflejado. Un libro que también podemos considerar como un manual de supervivencia en un mundo cada vez más tenso, más neurótico y más peligroso. Un aporte valioso para la ficción médica de nuestro país”.