Introducción and Generalities - Duran-Padrós, Alfredo Alfonso (2024)
Cuando llega una interconsulta al Neurólogo sobre un paciente con diagnóstico preliminar de “Parálisis Aguda” casi nos lleva a pensar en el síndrome de Guillain-Barré. Más de una vez hemos tenido la experiencia del paciente preguntando “¿No tendré Guillain-Barré?”.