Dra. Carmen Fajardo Ugaz (1942-2022) - Haro Haro, Daniel Enrique (2022)
En la historia médica y quirúrgica del Perú pocas mujeres como Carmen Fajardo Ugaz representan el verdadero significado de ser médico en un país como el nuestro. Ella incluyó en su actividad todos los aspectos del ejercicio de nuestra noble profesión en su fructífera vida y su ejemplar carrera: asistencial, docente, gremial y académica y se desempeñó en forma tesonera e infatigable con su ejemplar vocación de servicio a los más necesitados.