La guerra y las enfermedades infecciosas: Hermanos en armas - Calderón-Velasco, Rolando (2022)
El 24 de febrero 2022 Rusia invadió Ucrania. La operación militar rusa por tierra, aire y mar comenzó después de un discurso televisivo antes del amanecer en el que el presidente Vladimir Putin exigió que el ejército de Ucrania depusiera las armas.