Derrocando al cáncer. Breve reseña histórica de la oncología médica en el Perú - Morales-Soto, Nelson Raúl (2020)
Menciona el autor en la Introducción: “En el desarrollo cronológico de la cancerología, hoy denominada oncología, se observan tres etapas para su consolidación. Primero fue la oncología quirúrgica, la única modalidad terapéutica por muchos, años; luego le siguió la oncología radioterápica y, por último, llegó la era de la oncología médica.