Tuberculosis in Peru and changes due to the COVID-19 - Somocurcio-Vílchez, José Gabriel (2023)
La tuberculosis (TB) tiene una larga historia. Estaba presente desde antes del comienzo de la historia registrada y ha dejado su huella en la creatividad humana, la música, el arte y la literatura; y ha influido en el avance de las ciencias biomédicas y el cuidado de la salud. Su agente causal, Mycobacterium tuberculosis, puede haber matado a más personas que cualquier otro patógeno microbiano.