The problem of Breat Cancer - Calderon--Velasco, Rolando (2020)
Según datos de la Organización Panamericana de la Salud, cada año en las Américas más de 462 000 mujeres son diagnosticadas de cáncer de mama, y más de 100 000 mueren a causa de esta enfermedad.