Dr. Leslie Belmont Reátegui - Valdivia-Maibach, Rodolfo (2019)
El Dr. Belmont fue un gran hombre, un gran padre, un gran hijo y sobre todo un mejor Maestro. Desde muy pequeño vivió en una familia que manejaba todo lo vinculado al aerotransporte, razón por la cual siempre le gustó la aviación, si bien no la siguió como carrera pero le encantaba el manejo de simuladores de vuelo en sus horas de ocio que fueron pocas.