El médico entre dos mundos - Guitiérrez Torres, Andrés Martín (2024)
El presente libro tiene veintitrés relatos, que sin jerarquías cada lector le brindará atención o importancia. En estos relatos no hay ficción pero sí recuerdos, logros de sueños, reflexiones, emociones hasta hoy palpitantes, silencios por decir intensos y momentos llenos de aprendizaje social cultural. Relatos de SERUMS: el médico entre dos mundos tiene fuerza, coraje, sentimiento. Es la descripción sincera por parte de un médico que al igual que varios en estos momentos, enfrentan mil y una experiencias, sea bajo el sol que hace sucumbir, sea bajo la lluvia que limpia almas o enloda a muchos.