Dispensación y equivalencia terapéutica - Juárez Eyzaguirre, José R. (2020)
Los establecimientos farmacéuticos, a través del tiempo, son los que prestan servicios a la población en sus necesidades sanitarias, permitiendo la solución de sus problemas de salud, por medio de la orientación adecuada ofrecida por un profesional de la salud calificado, como es el famacéutico, de esta forma el usuario puede tomar la mejor decisión.