Reflextions on violence and its impact on health. ¿what can we do? - Perales-Cabrera, Alberto (2025)
La violencia constituye un problema global que afecta tanto a países desarrollados como en desarrollo. La literatura revisada(1-4)aunque evidencia los esfuerzos realizados por comprender la complejidad del fenómeno, al final, he debido aceptar que su esencia, maligna para nuestra sociedad, aún escapa a nuestro conocimiento.