Atención pre hospitalaria de víctimas del accidente de tránsito - Arce Palomino, Juana Luis (2020)
Es el evento no intencional en que se ocasionan lesiones o muertes de personas o daños a la propiedad, en vías abiertas al tránsito público, y en el cual está comprometido por lo menos un vehículo a motor en transporte y peatones.