Cronología medica - Morales Landeo, Edgar (2020)
En la presentación del libro escrita por el doctor Gustavo Delgado Matallana, en representación de la “Asociación de Historia de la Medicina Peruana”, expresa: “El autor ubica a Carrión en un ámbito globalizado compilando personajes, acontecimientos y sucesos médicos, científicos, culturales, políticos, sociales, tecnológicos y hasta bíblicos, en una visión panorámica de la cultura médica y sanitaria del Perú y el Mundo, estableciendo una clasificación tácita”.