Estimulación cerebral profunda del Núcleo subtalámico para la enfermedad de Parkinson - Ramírez de Noriega , Fernando (2020)
En esta publicación se revisa la historia del tratamiento quirúrgico para la enfermedad de Parkinsom, la evidencia existente en la literatura mundial de Cirugía de Estimulación Cerebral Profunda para esta enfermedad, las actuales indicaciones y se describe cómo se realiza el proceso de selección, evaluación pre operatoria, acto quirúrgico y evaluación post operatoria en nuestra institución.