Complicaciones urológicas Zika-Dengue: Epididimitis - Morioka Okada, Carlos (2020)
El virus del Zika es un virus del género Flavivirus, de la familia Flaviviridae, grupo IV, del orden 1, que se trasmite por la picadura de mosquitos vectores del género Aedes. En los seres humanos produce la fiebre de Zika, la cual se conoce desde la década de 1952, pero con referencia a complicación urológica no se encontró reportes.