Monoclonal antibodies in medical practice - Carrasco-Yalán, Antonio (2021)
En 1974, Köhler y Milstein(1) publicaron los primeros resultados sobre anticuerpos monoclonales en estudios experimentales; 9 años después son galardonados con el premio Nóbel y el uso clínico se inicia hacia 1986, siendo a la fecha más de 100 anticuerpos monoclonales aprobados.