Dianas terapéuticas en la enfermedad reumática autoinmune - Huamanchumo Guzmán, Roberto (2020)
La comprensión de la fisiopatología de las enfermedades ha sido desde siempre una herramienta importante del diagnóstico y tratamiento médico moderno. En esta óptica no es de sorprender que una de las primeras enfermedades cuya fisiopatología fue estudiada, allá por los años 50 del siglo pasado fue la fiebre reumática.