Desarrollo de competencias para la investigación en pregrado centradas en la persona - Garmendia Lorena, Fausto (2019)
La formación de un profesional médico es un proceso permanente, complejo y largo, propiamente inacabable. De acuerdo a la nueva ley universitaria N° 30220 y al Estatuto de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos comprende las etapas de estudios generales, pregrado y posgrado sustentadas en los ejes fundamentales de la ética, la investigación y el trabajo en la comunidad.