IMPLICANCIAS DE LA PATENTE DE LA MARCA “FUERZA AÉREA DEL PERÚ” - Mercado Casapía, Mauricio Gonzalo (2020)
El presente artículo pone a consideración y analiza la relevancia que implicaría para la Institución registrar su nombre y emblema como marca registrada, basándose en una investigación de enfoque cualitativo, del tipo documental y diseño hermenéutico interpretativo mediante un método exegético inductivo.Se propone ingresar a la formalidad similar a otros modelos desde los cimientos de una organización estatal moderna y productiva, en un país donde el índice de informalidad se presenta bastante alto.De esta manera, se obtendrían una cantidad considerable de beneficios con muy poca inversión aprovechando el patrimonio e imagen ya existente a la vez de darle protección al patrimonio institucional, lo que indudablemente redundaría en la imagen institucional procurando imprimirse en la mente de los ciudadanos como sinónimo de calidad yconfianza.