LA Identidad Institucional de los Alumnos del Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Aeronáutico Lima, 2024: Identidad Institucional de los Alumnos del Instituto de Educación Superior Tecnológico Publico Aeronáutico Lima, 2024 - Lopez Medina, Carlos Javier (2025)
Objetivo de estudio: Conocer y analizar el nivel de conocimiento en torno a la identidad institucional de los alumnos del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público Aeronáutico Lima, 2024. Método: la investigación es de tipo sustantiva – descriptiva, con diseño descriptivo simple, no experimental de corte transversal y se obtuvo la información a través de la aplicación de una encuesta de opinión y un cuestionario semiestructurado que consideró seis dimensiones: historia institucional, gestión institucional, procesos académicos, valores institucionales, resultados de impacto y aerodinámica básica. Para la aplicación de los instrumentos de recolección, se establecieron tres rangos o niveles en base al puntaje obtenido: Bajo (0 – 12), Medio (13 – 16) y alto (17 – 20). De una población de 900 quienes representan el 100%, se tomó como muestra la participación de 540 alumnos de todas las especialidades y años de estudio, quienes representan el 60%.