PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UNA INCUBADORA DE EMPRESAS EN LAS FF. AA. DEL PERÚ BASADAS EN UN MODELO DE DESARROLLO - 2024: PROPUESTA PARA LA CREACIÓN DE UNA INCUBADORA DE EMPRESAS EN LAS FF. AA. DEL PERÚ BASADAS EN UN MODELO DE DESARROLLO - 2024 - Felippe Mori, Marco Antonio (2025)
Las Fuerzas Armadas (FF. AA.) del Perú han iniciado una modernización propia del avance tecnológico en el ámbito militar y de las nuevas tecnologías existentes, en tal sentido se plantea una propuesta para la creación de una incubadora de empresas en las FF. AA. del Perú basadas en un modelo de desarrollo, basando el estudio con una revisión sistemática de la literatura existente (LRS)  y un modelo de desarrollo Incubación basado en el Análisis de Sistemas y Modelos de Desarrollo que permita combinar la experiencia de las FF.AA. en la generación de los requerimientos y especificaciones técnicas y la experiencia en la industria nacional y la gestión en el ámbito privado, cuyo resultado cubra en parte las necesidades de nuestro Comando Conjunto (CC.FF.AA.), Ejército (EP), Marina de Guerra (MGP) y Fuerza Aérea (FAP), proponiéndose un modelo de incubadora de empresa corporativa destinado a mejorar la capacidad de la organización para innovar.