“ESTRATEGIA DE GESTION PARA LA CREACION DE UNA INCUBADORA DE EMPRESAS EN LAS FF.AA. DEL PERU- 2025: “ESTRATEGIA DE GESTION PARA LA CREACION DE UNA INCUBADORA DE EMPRESAS EN LAS FF.AA. DEL PERU- 2025 - Cerna Barco, Roberto Alfieri (2025)
RESUMEN  Las incubadoras de empresas son alternativas ideadas para crear un ambiente de protección a la creación e implementación de nuevas empresas. La incubadora de empresas, es la organización diseñada para acelerar el desarrollo económico nacional, que ayuda a las startups, en particular a las nuevas empresas de base tecnológica, durante su fase de crecimiento y desarrollo. la gestión de la incubadora es para crear startups exitosas, basados en la innovación de los recursos tangibles e intangibles. (Matt y Feng, 2010).