Speed Runner S.A. - Tateishi Saito, Víctor (2001)
El caso presenta a una empresa productora que pretende mantener sus políticas de distribución y ventas en un contexto de recesión. En este sentido se presenta para el debate y el intercambio de ideas. En medio de la discusión, sería interesante poder diferenciar lo que es una decisión de política de lo que es la situación real del mercado.