Antropología corporativa y competitividad en la región Asia - Pacífico - Kikuchi , Yasushi (1999)
En esta exposición trataré sobre la antropología corporativa. ¿Por qué vinculamos este tema a las actividades de negocios en la región Asia-Pacifico? Porque los antropólogos estudiamos la diversidad cultural. La cultura no es una sola; cada grupo étnico, cada comunidad, cada país, todo grupo humano tiene sus propias y distintas caracteristicas. Y debemos ser capaces de apreciar las diferencias entre unos y otros, pues, de lo contrario, la única forma de resolverlas es peleando, como en Kosovo.