«CORAZÓN REMENDADO»* Caso de logística en una red de hospitales - Tateishi Saito, Víctor (2002)
Hospital «Corazón Remendado» es un establecimiento público ubicado en la ciudad de Lima, pertenece a la red del Ministerio de Salud Sistema Nacional de Salud y es dirigido, desde hace 18 meses, por el doctor Pedro Tejero.