HOSPITAL «NERVIOS DE ACERO» La excepción confirma la regla…, ¿las excepciones también?* - Tateishi Saito, Víctor (2002)
Hospital «Nervios de Acero» se caracteriza por una larga y reconocida trayectoria en el campo de la cirugía neurológica. Permanentemente está a la vanguardia de los adelantos técnicos y tecnológicos de esta especialidad. La dirección de este hospital muestra gran satisfacción y orgullo por el liderazgo que ha ganado, con mucho esfuerzo y dedicación, durante años de continua labor.