Retos actuales de las empresas japonesas - Umezu , Hiroyoshi (1999)
En esta oportunidad me gustaría tratar dos temas. Primero, quisiera presentarles brevemente a la Escuela de Negocios de la Universidad de Waseda, sobre todo al programa de maestría en administración de negocios (M.B.A.). En segundo lugar, me referiré a la situación actual de la economía e industria japonesas y a las alternativas de solución a los problemas que éstas enfrentan.