Los contratos de gestión de tripulaciones del buque: Crewmanagment agreement. Angélica Díaz De La Rosa - Calderón Burneo, Ernesto (2020)
“¿Dotación o tripulación?” Esta pregunta podría resumir una de las tantas – y sugerentes – cuestiones a través de las cuales el trabajo de la profesora Díaz De La Rosa encamina la exploración de un tema sumamente interesante y actual: el análisis de jurídico de los contratos en virtud de los cuales se produce el enrolamiento de las tripulaciones en los buques mercantes.