Presentación - Cuno Cruz, Humberto Luis (2024)
Damos a conocer a nuestros lectores un nuevo número de la Revista Oficial del Poder Judicial, espacio editorial creado por este poder del Estado para promover la literatura jurídica en el ámbito de la comunidad académica y científica. Se trata del número 21 de la revista, que ya suma diecisiete años de permanencia. Esta vez con una novedosa sección especializada, que permitirá mantener el creciente interés en su contenido y estar siempre a nivel de los estándares internacionales de las publicaciones seriadas.