Quimioterapia de salvataje con carboplatino y doxorrubicina liposomal pegilada en una paciente con cáncer de ovario pretratado - Beltrán Gárate, Brady Ernesto (2016)
Se presenta a una mujer peruana de 56 años con cáncer de ovario, estadio IIIC, tipo seroso, de alto grado, con citorredución primaria óptima, que recibió en primera línea carboplatino/paclitaxel or seis ciclos. Al quinto mes desarrolló recurrencia retroperitoneal, por lo que recibió doxorrubicina liposomal pegilada por tres ciclos, con progresión de enfermedad. Luego de progresar a cuatro líneas adicionales de tratamiento, en séptima línea tuvo respuesta completa con carboplatino/doxorrubicina liposomal pegilada.