Maximiliano Gonzáles Olaechea. Maestro de Clínica Médica - Dejo, Hugo (2024)
Maximiliano Gonzales Olaechea (MGO) fue un Maestro de la medicina peruana de excepcional personalidad, que cubrió la primera mitad del siglo XX dedicado a la docencia médica en la Facultad de Medicina de San Fernando de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM).