Hidatidosis vesical y retrovesical: reporte de caso - Lozano, Noris (2016)
Se reporta el caso de un paciente peruano con diagnóstico de hidatidosis y vesical y retrovesical diagnosticado  por Tomografía Axial Computarizada  (TAC), confirmándose Equinococcus granulosus por Inmunoblot. Fue intervenido quirúrgicamente para una quistectomía laparoscópica múltiple, en la que se encuentran además quistes en lóbulo hepático izquierdo, mesenterio y pared peritoneal. Recibió tratamiento médico pre y post operatorio con albendazol y continuó con controles a través de consultorio externo.