Situación de la prevención secundarla del cáncer de cuello uterino y de mama en Trujillo - Albújar Baca , Pedro (2024)
Los estudios de investigación epidemiológica del Registro de Cáncer de Trujillo han evidenciado reiteradamente que el cáncer de cuello uterino es un problema de salud pública. Las tasas estandarizadas por edad, 52,4 por 100 000 mujeres se encuentra entre las más altas del mundo, sólo superadas por Haití, 93,85 y Belem, Brasil con 64,8.