Biología del podocito: Un nuevo paso adelante. Parte 1 - Wagner Grau, Patrick (2003)
La membrana basal glomerular (MBG) representa la estructura de sostén principal de ovillo glomerular. Las células glomerulares endoteliales y mesangiales están situadas por dentro de la MBG mientras que los podocitos lo están en la facies externa de la membrana.