Trastornos depresivos - Bojórquez, Enrique (2024)
Éste es un grupo de transtornos médicos conocidos desde la antigüedad, que desde el punto de vista diagnóstico ha tenido diversas ubicaciones, en gran parte debido a la heterogeneidad de su presentación ya lo complejo y controversial de su etiología.