Rabia Huamana en el Hospital Regional “Cayetano Heredia” - Uribe Uribe, Luis Juan (1982)
Siendo la Rabia Humana una enfermedad infecciosa aguda del sistema Nervioso Central, mortal (1) (2) (3) (4) (6) (12), dramática en su sintomatología y habiéndose presentado en la Región de Salud Nor-Occidental (Dpto. Piura-Tumbes - Lambayeque - Cajamarca) desde 1965 a 1979, 50 casos de Rabia Humana. Mientras que a partir de 1980 a la fecha, la Región de Salud Piura-Tumbas (Dpto. Piura-Tumbes) se registraron 12 casos.